公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 娱乐 查看内容

解释诗作是写给周慧敏和倪震的,自己配错了图

2017-5-6 01:40| 发布者: admin| 查看: 334| 评论: 0|来自: 成都耍耍网(http://www.scxiaoyao.cc/)
摘要: 只不过是那晚我想起她,所以就写了首诗给她,就这么简单。
张敏、周慧敏

新浪娱乐讯 据香港媒体报道,张敏多年前转到内地发展后已甚少露面,近期高调表示将会复出,即引起外界关注。她日前在微博晒出自己同玉女掌门人周慧敏的相片,并写出一首“情诗”给对方,立即引起网友热议。

  随后她重发微博,增加一段题记并更换了配图,她解释诗作是写给周慧敏和倪震的,自己配错了图。

  5月5日,有媒体联系到张敏,她发声解释当时的情形道:“我们以前拍戏合作,我们之间是很纯洁的友谊,不是外界那种形容。只不过是那晚我想起她,所以就写了首诗给她,就这么简单。”



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com