公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 新闻 查看内容

在土耳其发生的各种袭击案件就导致了260人遇难

2016-7-1 01:27| 发布者: admin| 查看: 452| 评论: 0|来自: 成都耍耍网
摘要: 报道还称,爆炸案遇难者中有一名突尼斯人,名叫法特希·拜乌德赫(Fathi Bayoudh),他来土耳其设法营救因加入IS而被拘捕的儿子。
作案时间线显示3名袭击者配合紧密,分工明确。(网页截图)
2
作案时间线显示3名袭击者配合紧密,分工明确。(网页截图)

  国际在线专稿:据英国天空新闻网6月29日报道,土耳其官方29日披露了伊斯坦布尔阿塔图尔克机场爆炸案中3名袭击者的作案时间线,从时间线中可以看出3名袭击者配合紧密,分工明确。

  土耳其内政部一名官员表示,3名袭击者先是乘坐出租车到达机场航站楼的“到达”层,然后其中1名袭击者率先进入航站楼开枪扫射,并在安检处引爆了自己。这给了第2名袭击者趁乱上楼的机会,他到达了机场的“出发”层,并在那里引爆了自己。第3名袭击者则一直等在航站楼外,等着内部爆炸以后蜂拥而出的民众,并在人群中引爆了自己。

  据该报道,土耳其首相和内政部长均表示,初步证据显示这起爆炸案是IS所为,并且这3名袭击者据信为非土耳其公民。

  报道称,土耳其一直跟IS和反政府的库尔德武装作斗争,机场爆炸案只是一系列自杀式袭击案中的最新一起,仅2015年一年,在土耳其发生的各种袭击案件就导致了260人遇难。

  报道还称,爆炸案遇难者中有一名突尼斯人,名叫法特希·拜乌德赫(Fathi Bayoudh),他来土耳其设法营救因加入IS而被拘捕的儿子。

  突尼斯国防部也证实称,其中一名死者是突尼斯军医。他来土耳其已经数周,正与外交人员一起努力,设法将自己的儿子带回家。突尼斯驻土耳其领事馆表示,他们不知道拜乌德赫的儿子具体干了什么事,只知道他去过伊拉克和叙利亚,最后在土耳其被拘捕。报道称,拜乌德赫当时前往机场是为了见自己的妻子。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com