公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 娱乐 查看内容

印有昆凌照片,因此疯传3人可能将首度同台

2017-8-15 17:48| 发布者: admin| 查看: 805| 评论: 0|来自: 成都耍耍网(http://www.scxoyo.com/)
摘要: 双方演唱会嘉宾,2013年又在金曲奖上世纪同台,现在则是恢复朋友关系。
周杰伦昆凌、蔡依林周杰伦昆凌、蔡依林
惠东海报

天王周杰伦(周董)曾和蔡依林[微博]有一段情,分手后感情各自精彩,他和昆凌[微博]结婚育有一子一女,而蔡依林则是和锦荣交往多年,不久前才宣告分手。双J过去虽然多次同台,如今极有可能会在内地一场活动上再度碰头,不过最引人注意的,就是活动海报上还印有昆凌照片,因此疯传3人可能将首度同台。

  某家具活动盛传将于28日在上海举办大型晚会,活动海报近日外流,也意外让出席名单曝了光。除了五月天[微博]、邓紫棋[微博]、梁静茹[微博]等大咖,还惊见蔡依林和周杰伦。此外,就连周董老婆昆凌都被列入其中,要和奥兰多布鲁共同宣传新片《极致追击》。

  虽然海报流出,但官方尚未证实消息是否属实,但届时若3人真的同台,势必会成为当晚最热话题。事实上,双J在分手后曾一度失和,就算有同场活动也会刻意避开,直到蔡依林后来亲自为《开场白》一曲作词,两人也才逐渐破冰,不仅担任双方演唱会嘉宾,2013年又在金曲奖上世纪同台,现在则是恢复朋友关系。



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com