公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 娱乐 明星 查看内容

“就算当妈妈了,你也永远是小公主啊!”

2017-10-19 17:56| 发布者: 6432321| 查看: 701| 评论: 0|来自: 成都耍耍网
摘要: 此美照曝光后,惹得众网友纷纷围观并留言称:“就算当妈妈了,你也永远是小公主啊!”“恭喜了姐姐,祝你越来越幸福!”“当了妈妈怎么更少女了?”
孙怡披着乌黑的长发,身穿白色卫衣外套,一对镜甜笑,十分的清纯漂亮,身材仍十分纤细。

 上月刚生完小公主的孙怡于10月18日晚通过微博晒俏皮美照,并和网友互动打招呼。照片中,孙怡披着乌黑的长发,身穿白色卫衣外套,一手放在衣服口袋,一手撑着头,还俏皮的歪着脑袋,对镜甜笑,十分的清纯漂亮,身材仍十分纤细。

  


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com