公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 科技 手机 查看内容

疑似是红米Note5的谍照,同样采用了全面屏设计。

2017-10-19 18:03| 发布者: 飞机| 查看: 843| 评论: 0|来自: 成都耍耍网scsxzy.com
摘要: 今年手机行业整体迈入了全面屏时代,面对苹果三星和小米的压力,很多厂商已经不满足于高端产品,中端机也要上全面屏。

  说到国内的价格屠夫,红米系列据说也要搭载全面屏了,而且一来就是三款!

红米Note5红米Note5

  这款手机很可能会在双11之前发布,开完发布会就开卖,这样才能保证出货量。红米Note5据悉配备了5.65英寸18:9屏幕,额头和下巴非常的窄,机身背面依旧是红米家族风格,并且搭载了双摄。

  红米Note 5X可能搭载联发科P25处理器,拥有3GB运存+16/32GB存储空间,高配版搭载骁龙630处理器,内存为4GB RAM+64GB ROM,手机方面预计1299起,高配可能为1699左右。此外还有一款红米5 Plus,可能配备5.7英寸720P全面屏,搭载骁龙450处理器,预计799元起。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com