公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 娱乐 查看内容

周迅回老家庆生心情好 老公高圣远缺席

2017-10-19 18:02| 发布者: 左二爷| 查看: 290| 评论: 0|来自: 成都耍耍网
摘要: 高圣远的缺席似乎并未影响周迅的好心情,照片中,我们可以清晰地看到周公子身处亲朋簇拥之中,满面笑容,看起来十分愉快轻松。今年的10月18日是周公子周迅的43岁生日,有媒体拍到她在生日当天专门回到老家与亲人朋友 ...

高圣远的缺席似乎并未影响周迅的好心情,照片中,我们可以清晰地看到周公子身处亲朋簇拥之中,满面笑容,看起来十分愉快轻松。

今年的10月18日是周公子周迅的43岁生日,有媒体拍到她在生日当天专门回到老家与亲人朋友一起度过,但是在如此特殊的一天,周迅的老公高圣远似乎并没有来到现场,甚至没有在第一时间送上祝福,直到当日中午,才姗姗来迟转发周迅工作室的庆生微博,与零点准时为好友送上祝福的陈坤[微博]形成鲜明对比。

  但是高圣远的缺席似乎并未影响周迅的好心情,照片中,我们可以清晰地看到周公子身处亲朋簇拥之中,满面笑容,看起来十分愉快轻松。

  对此,有网友猜测是不是夫妻不和二人的婚姻关系已经走向了破裂。但也有人反对这个观点:“说不定人家私下准备了惊喜呢,周公子43岁生日快乐呀~~”


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com