公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 娱乐 综艺 查看内容

周星驰已经是喜剧之王

2017-11-5 13:45| 发布者: admin| 查看: 798| 评论: 0|来自: 成都耍耍网
摘要: 在演艺圈里,周星驰已经是喜剧之王,他演艺事业的成就不是一般人可以达到的。可是,这么厉害的周星驰也是有自己的偶像的,在他的电影里经常看到他提起他偶像的名字,有的还不止一次出现,在他心里已经是不可撼动的了 ...


  在《少林足球》里面,第一眼看到周星驰就觉得这个造型非常的熟悉。果然,会少林金刚腿的星爷那就是在模仿李小龙的造型,本来周星驰的身材就很像李小龙,这造型非常适合他。在电影开头,周星驰就提到了李小龙的名字!

  不仅仅在《少林足球》这部电影里,在更早的电影《家有喜事》里面打人的动作都是学李小龙的。可见周星驰非常的崇拜李小龙,而且已经是不可撼动。到《功夫》这部电影的时候,依旧在周星驰身上看到了李小龙的影子!

  除了李小龙之外,周星驰最崇拜的第二位巨星应该就是施瓦辛格。在《破坏之王》开始的时候,他被抢个精光,然后就模仿施瓦辛格出场。而且女主角阿丽的衣柜里面贴的就是施瓦辛格的海报,可见周星驰非常的喜欢施瓦辛格这个明星!

  不仅仅是在《破坏之王》里面,在《家有喜事》里面周星驰自己扮成施瓦辛格的样子,可以说过了一把瘾。也许施瓦辛格在周星驰的心里也是神一般的存在。跟李小龙一样,施瓦辛格也是周星驰心中最不可撼动的偶像了!

  除了李小龙和施瓦辛格之外,周星驰最崇拜的明星应该就是张学友了。虽说两人曾经合作过,可是两个人在自己领域上都有很高的造诣。张学友是乐坛上的哥神,周星驰在《国产凌凌漆》里面不止一次提到张学友,而且他还唱了张学友《秋意浓》这首歌!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com