公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 科技 创业 查看内容

华为的快速发展与苹果之间的差距也在不断的缩小

2017-11-5 13:51| 发布者: admin| 查看: 948| 评论: 0|来自: 成都耍耍网
摘要: 最近这几年华为的快速发展与苹果之间的差距也在不断的缩小,当然这也表现在价格上。如果给你4000元,叫你选择华为或苹果的手机,你会在两家之间选择谁呢?笔者今天发现,苹果的iPhone7最近的价格上已经跌到了4000元 ...

最近这几年华为的快速发展与苹果之间的差距也在不断的缩小,当然这也表现在价格上。如果给你4000元,叫你选择华为或苹果的手机,你会在两家之间选择谁呢?

笔者今天发现,苹果的iPhone7最近的价格上已经跌到了4000元左右,这也是第一次官方出现这样的价格,比起此前的第三方渠道来说,更具备质量保障。当然,综合来看,iPhone7也是目前最具性价比的苹果手机,采用A10处理器以及IOS11系统,在流畅度上完全不用担心,当然了,这一部手机也有一定的缺陷,那就是仅有32GB的储存,略显捉急。

而另外一款手机就是华为最新的mate10,这款手机采用的是70970处理器,同时也是,升级到了4GB+64GB的标准版,但是虽然官方定价是3899元起步,不过目前是处于缺货状态,要加价到4200元左右才能购买,导致华为mate10的优势变得更小,而mate10pro的价格更高。此外,华为虽然是升级到了基于安卓8.0开发的的EMUI8系统,但是比起苹果的IOS还是有不小的差距。

如果我给你4000元,你是愿意选择华为还是苹果呢?说说你的看法。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com