公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 娱乐 网红 查看内容

窦唯与高源的女儿窦佳嫄也做歌手了

2017-12-4 15:09| 发布者: admin| 查看: 977| 评论: 0|来自: 成都耍耍网
摘要: 女儿随爸!继窦靖童正式出道成为歌手后,窦唯与高源的女儿窦佳嫄也做歌手了。在这张Timers乐队的全新EP《Wrong Time》中,窦靖童与Timers合作了一首《幻》,曲中窦佳嫄以日文演唱,延续了姐姐不唱中文歌的传统。


12月1日,窦佳嫄母亲高源通过微博透露:“周一见分晓”,微博@了窦佳嫄的微博名称,在配发的图片中,Timers乐队三人与窦佳嫄共同出现在一张黑色为主色调的酷照中。Timers乐队的官方微博TimersOnline也转发了这一微博,称:“携’乐坛新人’下周一见。”

今日上午,Timers乐队首张EP《Wrong Time》正式发布,窦佳嫄的母亲高源也非常支持女儿的转发了TimersOnline的微博,并骄傲的配文:“Timers & 窦佳嫄 《幻》”。

《幻》的演唱和配乐均带有一丝迷幻色彩,这首歌曲中,窦佳嫄不仅担任演唱,同时也是日文歌词的创作者,窦佳嫄日文功底不俗,在她的微博账号中也公布了其个人Twitter账号,她表示自己的Twitter为全日文


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com