公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 娱乐 网红 查看内容

泳儿不但拥有青春靓丽的外姓,还拥有极佳的唱功

2017-12-16 17:18| 发布者: admin| 查看: 930| 评论: 0|来自: 成都耍耍网
摘要:   据台湾媒体报道,在香港发展的新加坡女歌手泳儿(本名:陈家欣)现年35岁,泳儿不但拥有青春靓丽的外姓,还拥有极佳的唱功,还曾获得过十大劲歌金曲奖等许多奖项。

泳儿本人也喜欢在个人社交网站上分享生活工作点滴,12月15日,她在ins上po出了一段影片,分享了自己和化妆师在饭店亲眼见到的灵异事件,椅子竟然在无人触碰的情况下转动,画面曝光后也让大批网友吓傻,惊呼实在是太恐怖!

  泳儿15日在ins上发文,分享了自己在饭店拍摄的影片,“化妆师房间的那张椅子”,画面中,只见红色椅子原先呈现静止状态,没想到却在无人触碰的状态下,下一秒就自己转动了起来,这一幕也让泳儿吓傻,泳儿还强调椅子不是电动的,而且还“向左转完向右转。”不过泳儿还透露,该名化妆师并没有要求换房间,“化妆师只是说不要再转了,就停了!”她坦言,所有人都比对方还要担心,为此忍不住直呼“勇敢”。

  泳儿将该段灵异影片发上网,也引来了众多网友的留言和惊呼:“OMG”,“太可怕了”,“你好大胆,居然还敢拍”,不过也有粉丝提出建议,“下次遇上不要理会,直接离开,认真”,网上许多看过该灵异影片的网友都进行激烈的讨论。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com