公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 新闻 国内 查看内容

许多恐怖分子利用美国现存的移民系统漏洞进入美国

2018-1-17 13:51| 发布者: admin| 查看: 802| 评论: 0|来自: 四川耍耍网
摘要: 许多恐怖分子利用美国现存的移民系统漏洞进入美国,这严重影响到美国的国家安全。

美国白宫。 


声明称,美国司法部和国土安全部进行的联合调查显示,从“9·11”事件至2016年底,在美国各级法院判处的恐怖主义罪罪犯中,有接近四分之三的罪犯出生在美国之外,他们通过美国现存的移民系统漏洞进入美国。

声明称,是时候取消亲属移民和移民签证抽签等政策了,这些政策缺乏实际有效的执行标准。特朗普总统去年10月已向国会清晰地表明了这一立场,美国司法部和国土安全部也多次表示,必须改革移民系统。

根据特朗普去年3月签署的行政命令,美国司法部和国土安全部对外国恐怖分子进入美国的情况进行调查,调查报告于本月16日对外发布。

报告显示,从2001年9月11日至2016年12月31日,美国各级法院一共判处549人恐怖主义罪,其中402人出生在美国之外。他们大多以移民方式进入美国,比如通过亲属移民或移民签证抽签等。调查还发现,仅2017财年,便有2554名被列入恐怖分子观察名单的人员试图渗透进入美国。

一位不具名的美国司法部官员16日在媒体吹风会上表示,美国想要完善移民系统,但并不针对特定国家和地区,而是关乎整个移民群体。这名官员称,美国希望接纳各地的移民,他们要热爱美国和美国人民、有技术能力、会英语、认同美国价值观和生活方式


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com