公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 新闻 体育 查看内容

凯尔特人坐镇主场迎战鹈鹕,最终他们在这场白刃战中加时以113-116惜败鹈鹕,终结7连胜 ...

2018-1-17 13:55| 发布者: admin| 查看: 730| 评论: 0|来自: 四川耍耍网
摘要: 杰伦-布朗运球强杀篮下,面对考辛斯的防守,布朗在身体对抗下强硬将球放进,并制造了考神犯规,在打中这一球后,布朗也冲着考辛斯做起了秀肌肉的动作


浓眉哥狂砍45分

数据统计

鹈鹕队浓眉哥得到45分16个篮板2次助攻2次封盖,考辛斯得到19分15个篮板5次助攻3次抢断,霍乐迪得到23分4个篮板7次助攻3次抢断,克拉克15分,朗多战旧主拿到7分3个篮板8次助攻2次抢断2次封盖;凯尔特人队欧文拿到27分7个篮板2次助攻2次抢断,杰伦-布朗贡献16分4个篮板5次助攻,斯玛特得到16分5个篮板5次助攻,霍福德拿到14分9个篮板6次助攻,莫里斯12分8个篮板,塔图姆得到10分5个篮板。

本场之星:浓眉哥再送超强数据

浓眉哥此役首节就轰下了17分,他将这样的强势状态延续到了整场比赛,这是浓眉哥生涯第17次拿到40+,同时也是连续第二场得到40+,依靠着完美的表现帮助球队拿到了胜利。

比赛回顾:绿军加时赛惜败

此役上来,霍乐迪制造犯规两罚一中,贝恩斯随后二次进攻将球放进做出回应。考辛斯飙中三分后,霍福德用同样方式还以颜色,绿军以5-4领先。浓眉哥和考辛斯相继在快攻中完成暴扣,鹈鹕打出一波5-0建立4分领先。此后时间,两队你来我往,马库斯-莫里斯篮下建功后,凯尔特人以25-28落后。浓眉哥制造犯规两罚全中,霍乐迪也上篮得手,首节战罢,鹈鹕以32-25领先,浓眉哥首节轰下17分。

次节回来,凯尔特人连取5分,塔图姆也利用华丽的运球晃过对手跳投命中,绿军打出一波12-5的攻势将比分追至37平。然而,在此后4分钟时间里,凯尔特人进攻断电,鹈鹕趁机打出一波13-3的攻势,朗多在外线飙中三分后,鹈鹕以50-40领先。莫里斯一人连拿8分帮助绿军将分差迫近至4分。但鹈鹕本节收尾阶段再度打出一波6-0的攻势,浓眉哥跳投命中后,半场结束,鹈鹕以58-48领先。

下半场易边再战,鹈鹕延续之前的火力,浓眉哥放篮得手后,鹈鹕以64-53领先。凯尔特人此后掀起三分雨,他们在不到4分钟时间里飙中6记三分,一举扭转颓势,当杰伦-布朗强攻得手后,绿军将比分改写成75-72。鹈鹕随后回敬一波6-0,安东尼-戴维斯连续三次冲抢进攻篮板将球补进,鹈鹕以78-75领先。此后时间,两队形成对峙,斯玛特飙中三分后,绿军以80-81落后。鹈鹕以一波6-0的攻势收尾,第三节结束,鹈鹕以87-80领先。

末节上来,达柳斯-米勒飙中三分,鹈鹕重新将领先优势扩大到10分,斯玛特连拿6分,凯尔特人此后掀起反击,他们打出一波21-6的超级攻势,泰斯飙中三分后,绿军将比分改写成101-96。克拉克上篮得手,霍乐迪也飙中三分,鹈鹕将比分追成101平。此后场上气氛极为紧张,浓眉哥两罚一中,鹈鹕104-102领先。欧文本节结束前还剩11.8秒上篮得手,帮助凯尔特人将比分追平。考神三分不中,双方以104平进入加时。

加时赛,双方依旧是你来我往,斯玛特跳投命中后,绿军以113-110领先。考辛斯篮下得手,霍乐迪连中两球,鹈鹕以116-113领先,斯玛特和欧文相继错失三分,最终,凯尔特人以113-116惜败。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com