公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 娱乐 网红 查看内容

能跟三小只来一次亲密接触,相信是不少粉丝梦寐以求的事了~可是有这样一群人

2018-1-17 13:56| 发布者: admin| 查看: 745| 评论: 0|来自: 四川耍耍网
摘要: 能跟三小只来一次亲密接触,相信是不少粉丝梦寐以求的事了~可是有这样一群人,他们几乎天天都可以跟三只亲密接触,有时候甚至粉丝看到了都会吃醋!


  大型活动入场都会有安检入口,就这么光明正大的撩起了千玺的衣服!啊啊啊还能近距离的看到千玺的腹肌,血槽已空!

  三小只的御用化妆师也是粉丝们梦寐以求的职业呢!可以近距离捏捏丸圆肉嘟嘟的小脸,还能跟他来一个近距离的对视!

  当千玺的化妆师也是个不错的选择~千玺可不会老老实实的让你给他做造型哦,他还会偷偷地“调戏”你一下,各位肥鹤们还把持得住吗?

  大哥王俊凯的造型师就比较厉害了,不仅要技术过硬,还要有个好身手,时刻防备着小凯的“偷袭”也是乐在其中吧?

  如果说以上几个职业还不够打动你,那下面这个职业绝对不会让你失望,甚至还会让你有一丢丢的吃醋

  在节目开拍之前,服装师在给千玺整理衣服

  诶诶诶?怎么手都伸进去了?

  千玺乖乖的站在原地,任由服装师小姐姐摆布,看的粉丝们醋意大发!粉丝们你们最喜欢哪一个职业呢?欢迎评论转发

 


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com