公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 娱乐 综艺 查看内容

从开始的隐婚生孩子不愿暴露,到出现了太多喜欢晒娃的明星

2018-1-17 13:58| 发布者: admin| 查看: 551| 评论: 0|来自: 四川耍耍网
摘要: 娱乐圈中近年来变化也是颇大,从开始的隐婚生孩子不愿暴露,到出现了太多喜欢晒娃的明星,很多星二代萌宝的知名度,直追星爸星妈。而随着越来越多星二代萌宝的曝光,你会发现很多小宝贝,和自己的父母真的是宛若复制 ...


  1月15日晚,汪小菲在微博晒出了儿子的照片,还配文写道“弟弟和我简直长得一摸一样,但是他要承担更多的责任,给妈妈按摩,给爸爸念唐诗。为什么是唐诗呢,因为那个年代是我们最好的时候,弟弟要明白要记得”,也是实力盖章认证父子二人宛若复制粘贴。

  如果汪小菲父子二人是自己认证的很相像,那么王栎鑫家的宝贝则是网友们实力认同。日前,王栎鑫妻子吴雅婷也是在微博晒出了一双儿女的萌照,两个可爱的小宝贝的有爱互动相当有趣。“抱抱吧,咱姐弟俩一个样”也是满满都是爱的温馨,而两个小宝贝的正面照,与王栎鑫相对比,也是惹来很多网友感慨“王栎鑫家的基因真的是超级强大啊”。

  而提及如星爸星妈想象的终极版,莫过于刘畊宏一家了。通过《爸爸去哪儿》让我们认识了可爱软萌的小泡芙,而这样软萌的小宝贝,刘畊宏家一共有三个,三个孩子且不提和父母的相像指数超高。几个宝贝之间也是宛若复制粘贴一般,尤其是小泡芙和妹妹笑起来的样子,你能分清楚哪个是小泡芙本尊吗?


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com