公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 科技 手机 查看内容

三星有着很大的话语权,尤其是其S系列及Note系列

2018-1-17 14:00| 发布者: admin| 查看: 746| 评论: 0|来自: 四川耍耍网
摘要:  提起全球最好的旗舰手机,三星有着很大的话语权,尤其是其S系列及Note系列。


  近日外媒爆料了一组三星Note 9的渲染图,吸引了不少手机发烧友的关注。

  从渲染图可以看出,三星Note 9采用齐刘海全面屏设计方案,和iPhone X极其相似,整体机型圆润,屏占比极高,颜值上不逊于市面上任何一款全面屏手机。

  从渲染图可以看出,三星Note 9将采用屏下指纹识别技术,同时采用面部解锁辅助识别模式。

  在拍照方面,三星Note 9将采用前后双摄方案,依旧会是一部强悍的拍照手机。

  在配置方面,三星Note 9将采用骁龙845处理器,标配6GB运存,同时支持三防及双卡双待。

  此外三星Note 9依旧配有手写笔,这款手机将会在2018年下半年发售,应该是2018年最强悍的安卓手机之一,你期待吗?


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com