公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 科技 创业 查看内容

生物验证技术方面苹果正加注研发其面容ID识别技术

2018-1-17 14:01| 发布者: admin| 查看: 883| 评论: 0|来自: 四川耍耍网
摘要: 生物验证技术方面苹果正加注研发其面容ID识别技术,而许多安卓厂商已经开始寻求采用屏下指纹识别技术来实现生物验证技术的飞跃,中国厂商Vivo已经在本届CES上率先展示了其屏下指纹识别技术的原型

据韩国《电子新闻》报道,在今年将有多家安卓OEM手机厂商配置屏下指纹识别技术,对传感器需求将迎来大幅增长。

  市场分析机构TrendFroce具体地列出了今年将采用屏下指纹识别技术的厂商:

  我们预测屏下指纹识别技术将在2018年迎来突破性增长,三星、LG、OPPO、VIVO和华为均计划在其手机产品中适配此技术。

  产能方面,目前所需传感器的大规模量产短时间内仍受限,不过随着更多厂商的应用产能限制将不再是问题。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com