公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 新闻 体育 查看内容

火箭客场以120-88大胜骑士,取得四连胜

2018-2-4 14:30| 发布者: admin| 查看: 753| 评论: 0|来自: 四川耍耍网
摘要: 哈登全场贡献16分6篮板9助攻,目前哈登只需再得到11分,职业生涯总得分就将来到15000分;保罗22分8篮板11助攻,詹姆斯11分9篮板9助攻。


除了灯泡外,安德森21分8篮板,卡佩拉14分9篮板。骑士方面小托马斯12分5篮板,J-R-史密斯12分7篮板。

火箭大胜骑士

本场之星:保罗掌控比赛

对于火箭来说,要么哈登,要么保罗,总之肯定会有一人站出来,掌控比赛。今天哈登手感一般,于是保罗挺身而出。全场比赛他拿到22分8篮板11助攻,尤其是他的外线干拔,神准无比。而在组织进攻方面,保罗好似魔术师一般,将火箭的进攻梳理的相当完美。

比赛走势:火箭单方面吊打

尽管骑士近4场赢了3场,状态看起来还不错,但与火箭相比显然不在同一水平线。休城刚开局便取得优势,保罗三分投中,哈登突袭2+1,紧跟着哈登两罚全中后保罗再中三分,15-4。卢指导赶紧请求暂停,詹姆斯与韦德的连线一度帮助主队将分差拉近到7分。但格林立即命中远射,火箭重新建立优势。首节结束前保罗与格林还是接连投中,火箭以32-20领先进入次节。

双方次节差距越来越大,骑士几乎毫不设防,安德森三分投中后又抢下前场篮板完成二次进攻,此时比分已经变成43-22。全场打了不到15分钟的时间,火箭便领先21分。骑士打的七零八落,防守形同虚设,就连巴莫特都能从弧顶如入无人之境突破。卡佩拉成功吃饼后,巴莫特底角再中三分,双方已经相差26分。半场结束前随着内内的上篮,火箭以65.39遥遥领先。可以说,已经确立胜势。

骑士易地再战能否反击?很遗憾,不存在的。尽管骑士命中率稍微提高了一点儿,可防守依旧千疮百孔。火箭可以以任何角度,任何方式,随随便便的侵袭骑士的篮筐。保罗轻松命中后,比分变成85-50,整整35分的分差。哈登不慎踩到小托马斯的脚面上,险些崴脚,好在调整了一下后并无大碍。骑士稍有起色,打出一波9-0的高潮,但火箭立马回了一波8-2。三节战罢,火箭以97-59继续保持巨大的优势。

末节比赛已经彻底失去悬念,就连安德森都能持球如入无人之境,完成暴扣,随后他又在底角投中三分,相当轻松。当比赛结束前8分12秒,骑士仍落后35分时,意味着此时已经进入垃圾时间。

比赛花絮:詹姆斯暴怒砸球

骑士被虐的太惨,令三旬老汉异常郁闷。半场结束前保罗三分不中,詹姆斯拿到球后,使劲朝后场甩了出去,情绪之差,由此可见一斑。同时这支球队的内部似乎也是问题重重,小托马斯摔倒后,骑士其余球员居然不闻不问,最后还是罗斯赶了过来,将小托马斯拉了起来。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com