公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 娱乐 电影 查看内容

一部影视作品而成就一个"组合",除了"F4",就是古惑仔了

2018-2-4 14:32| 发布者: admin| 查看: 727| 评论: 0|来自: 四川耍耍网
摘要: 因为一部影视作品而成就一个"组合",除了"F4",就是古惑仔了,但时间告诉我们:"富二代"的友情早已随风而逝,"铜锣湾混混"的友情才能屹立不倒。

  多年之后几个兄弟还能一起开演唱会,他们说:过了那么多年,大家还记得我们5个人,还很积极地来买票听我们唱歌,非常感动。

  他们几兄弟现实中已经成家立业,当年的兄弟们也都是爱老婆爱家之人,今天带大家一起看看古惑仔背后的女人们!

  包皮林晓峰是一个演员也是一名主持人,而林晓峰老婆康子妮也同样是主持人演员,可能大家还不知道其实林晓峰老婆康子妮以前还是一名美女游泳教练,而林晓峰背景也是很厉害,当然也有很多人不懂林晓峰身份背景强大为何甘当绿叶?

  林晓峰背景其实可不简单,姐姐林珊珊是商业电台的高层,BMG唱片公司的老板,哥哥林海峰是著名DJ,不过你可不要以为林晓峰可全凭兄姐的荫庇才能立足娱乐圈,他靠的可是自己的实力,外形虽然不是玉树临风的林晓峰演男主角没什么说服力,故其在无线剧中通常充当绿叶角色,以一些搞笑、窝囊的配角形象出现,通过走轻松搞笑的路线,找到了自己的位置,是挺有观众缘的一名艺人。

  《古惑仔》中扮演巢皮和蕉皮的朱永棠,在古惑仔扮演的角色也是非常的深入人心了,他曾经和陈小春还有谢天华组织过风火海演艺组合,当时也是比较火的,不为人知的是,朱永棠还曾经与张柏芝有过一段恋情,也是张柏芝的初恋,当年正是他让自己哥哥帮助张柏芝出道的。

  朱永棠的老婆是演员谭凯欣,婚后为他生下了两个女儿,如今的朱永棠很少见他露面媒体了,谭凯欣很美,完全不像两个孩子的妈妈,两人很低调,过起了自己的小日子。

  虽然《古惑仔》电影火了,可饰演的大天二的谢天华依然是默默无闻,当年他的队友陈小春和郑伊健已经成为了一线男星,直到2009年,谢天华在《学警狙击》里饰演卧底梁笑棠laughing,出色的演出才令他一夜成名,其实这个角色也只是配角,但是因为出色的演技,锋芒甚至掩盖主角,得到观众好评,成功上位!

  谢天华的老婆Tina是一名艺人,也是谢天华的贤内助,曾伴随谢天华经历事业高低,无论是默默无闻的配角,还是在谢天华大红之时,老婆都是不离不弃,两人更是花了10年时间造人,一共花费60多万,最后在第四次人工受孕后成功了,生下了一个儿子,如今夫唱妇随,非常恩爱!

  陈小春比应采儿大16岁,他家境贫寒,还有一个亲弟弟为了几千块的生活费被卖掉了,他初一就开始辍学打工,做过餐厅服务员、群演伴舞,低声下气地活了二十多年,才因为一个叫“山鸡”的配角而逆转人生。

  应采儿的生活经历则完全是陈小春的反面,她出生在台湾一个健康稳定的家庭,而后举家移民去了美国,到了美国依旧过着快乐的学生生活,她说自由平等是她童年里最大的感受。

  即便两个人后来都在娱乐圈打拼出了成绩,可看起来还是不太般配:一个是总在笑呵呵的姑娘,情史单纯,一个是总摆张臭脸的中年男人,爱混酒吧。

  就是这样的两条平行线,不仅有了交集,而且依然在婚后恩爱七年,甜蜜如初!

  我们越来越相信,有句话叫“一物降一物”,因为幸福的模样,不该长着同一张脸庞。

  郑伊健的老婆叫蒙嘉慧两人在2013年成婚,两人如今很享受二人世界的生活,虽然婚后也几次传出过生孩子的消息,但郑伊健坚决否认,并态度坚决称没考虑过要小孩,还说,“空气不好,世界很复杂,不想要小孩!”

  娱乐圈一直不缺乏出轨、离婚、小三等话题,不过古惑仔们倒是圈内的一股清流,他们都是爱家庭爱老婆的好男人,除了扛把子陈浩南之外,其它都有孩子,真心期望郑伊健不要浪费了大好的基因呀!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com