公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 娱乐 综艺 查看内容

今日刘涛在微博发出一段小视频

2018-2-4 14:33| 发布者: admin| 查看: 598| 评论: 0|来自: 四川耍耍网
摘要: 今日刘涛在微博发出一段小视频,瞬间吸引了网友们的注意。视频中刘涛的儿子和女儿纷纷低头认真写着毛笔字,刘涛还配文称:今天立春,姐姐弟弟一起迎春送服。这样的画面无疑又让网友们开始为刘涛疯狂点赞了,网友们直 ...


  视频中姐姐超认真的埋头写字,桌上还摆了一张已经用白纸写好的福字,难道是姐姐写的,没想到小姑娘竟然写得一手好字,果然是大家闺秀的风范。而一旁的弟弟虽然写得字不如姐姐好看,但也超认真,没想到弟弟还是个左撇子。

  其实这已经不是刘涛第一次晒娃了,但刘涛的微博中却不是经常看到这两位萌娃的身影。早前刘涛在微博中罕见晒出姐姐和弟弟的照片,引来的也只有网友的赞美声。这姐弟倆都完全吸取了刘涛和王珂的好基因,姐姐长得清秀漂亮,而弟弟则是可爱帅气,可以说是娱乐圈星二代中的高颜值了。而刘涛一直以来对于这两姐弟的教育观念也是常常受到网友的点赞。

  娱乐圈中从不缺少萌娃,当然也从不缺少网友们口中的晒娃狂魔。刘涛反而成为一股清流,偶尔晒晒孩子照片,并且都是相当正能量的。但却有不少明星晒娃反被称作晒娃狂魔,还引来不少吐槽。

  伊能静绝对是娱乐圈中晒娃狂魔的领导者,三天两头晒秦米粒照片,还时常和网友开撕。

  所以相比之下网友们似乎更欣赏刘涛这样的低调型妈妈,你们怎么看呢?

  [免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除]


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com