公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 娱乐 电影 查看内容

《娱乐周刊》独家刊发了《复仇者联盟3:无限战争》一组全新剧照

2018-3-9 14:05| 发布者: admin| 查看: 553| 评论: 0|来自: 四川耍耍网
摘要:   《娱乐周刊》独家刊发了《复仇者联盟3:无限战争》一组全新剧照,多个角色细节曝光:战争机器、扒车小蜘蛛、瓦坎达天才苏睿公主、迷惘的洛基、大反派灭霸...灭霸老家、土星的卫星——泰坦也有出现。


  据媒体报道,小罗伯特·唐尼在《娱乐周刊》的采访中透露,《复仇者联盟3》会把70多位英雄一个个召集起来。唐尼还夸本尼迪克特·康伯巴奇:“我真的真的真的真的很享受认识本尼、与他一起工作、和他演的奇异博士一起玩耍的过程。”以及唐尼强调:“漫威不是在开玩笑,会有角色牺牲。”

  《娱乐周刊》报道也指出:本集里巴基正式用上了“白狼”的名号,告别“冬日战士”。漫画里白狼是黑豹T’Challa的领养的白人哥哥,电影宇宙做了很大改变。

  此外据悉,迪士尼在最近的股东大会上,展示了《复仇者联盟3:无限战争》正式预告,也许很快会正式曝光。影片4月27日北美开画。

  多个《复联》主题封面:

  来自淘票票媒体号:淘票票编辑


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com