公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 娱乐 明星 查看内容

韩国导演洪尚秀与演员金敏喜一个月前已分手

2018-3-9 14:06| 发布者: admin| 查看: 539| 评论: 0|来自: 四川耍耍网
摘要: 据韩国媒体报道说, 韩国导演洪尚秀与演员金敏喜一个月前已分手,分手的原因是洪尚秀担心继续和自己在一起会影响金敏喜的前途。

  

  据悉,在上个月25日闭幕的第68届柏林电影节上,洪尚秀执导的作品《草叶们》获得论坛单元的邀请,但金敏喜并未共同出现,仅洪尚秀一人出席。

  韩国58岁导演洪尚秀于2016年传出与36岁女星金敏喜发展不伦恋,洪尚秀妻子其后公开控诉,指金敏喜抢人老公,更指洪尚秀离家出走及拋妻弃女。洪尚秀甚至一度表示要离婚,并与金敏喜一起去美国避风头,二人还传出已在美国犹他州秘密结婚的消息。

  洪尚秀妻子起初坚持不肯离婚,因此洪尚秀最终决定进行离婚调停,但其妻多次拒接法院的信件,令到诉讼程序未能展开。不过据韩国媒体报道,洪尚秀的妻子正式请代表律师为她打官司,原定的第二次诉讼将在3月23日进行。

  早在2016年9月,两人就曾曝出分手消息,根据与金敏喜、洪尚秀导演都有交情的相关人士透露:“洪尚秀导演说‘为了金敏喜的未来,决定分手’,暗示了二人的关系疏远。”相关人士还说道:“二人并不是恋人关系,只是都很爱电影的人结下了友情而已,并没有大家说的婚外情。洪尚秀导演只是因为很亲照顾陪伴她而已,并不是恋人。”


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com