公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 娱乐 网红 查看内容

新金牌娱乐观察家知道,裴秀智虽然年纪不大,但其实出道好几年了

2018-3-9 14:07| 发布者: admin| 查看: 534| 评论: 0|来自: 四川耍耍网
摘要: 新金牌娱乐观察家知道,裴秀智虽然年纪不大,但其实出道好几年了,在娱乐圈也是顺风顺水,尤其是感情方面,堪称男神收割机。从李敏镐到李栋旭,有人说,裴秀智的理想型男友就是李姓男星啊!因为裴秀智在多年前就表示 ...

  

  不过裴秀智和李栋旭这段恋情也遭到了不少非议,因为去年11月,裴秀智才和李敏镐分手,这么快又爱上李栋旭,难免给人用情不专的感觉。其实,女星在娱乐圈挺难,女星分手后空窗期多久才合适呢?这其实没有标准答案,其实分手后第二天爱上别人也是正常的。

  不过,女星可不像普通人那么自由,难免受到舆论压力,其实,裴秀智这次已经很注意了,特别强调了分手已经半年。其实,按照一般规律,女星分手后应该多塑造寂寞人设,然后等粉丝心疼女神,呼吁女神找男友,这时候再公布恋情,就不会引发争议。

  当然了,这都是老黄历了,现在的女星敢爱敢做,根本不在意这些,反而塑造一个敢爱敢恨人设,说不定也能圈粉呢?


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com