公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 娱乐 综艺 查看内容

王子文亮相北京机场,这次她没有走性感路线,反而又变成了酷girl

2018-3-9 14:07| 发布者: admin| 查看: 441| 评论: 0|来自: 四川耍耍网
摘要: 说实话光看王子文的外貌,并不是非常艳丽的类型。但是她却有妖精之名,这不仅仅是《欢乐颂》中的称号,这姑娘是真的自带妖媚气质的,比如她的瑜伽又比如她百变的造型。  王子文  近日,王子文亮相北京机场,这次 ...

说实话光看王子文的外貌,并不是非常艳丽的类型。但是她却有妖精之名,这不仅仅是《欢乐颂》中的称号,这姑娘是真的自带妖媚气质的,比如她的瑜伽又比如她百变的造型。

  王子文

  近日,王子文亮相北京机场,这次她没有走性感路线,反而又变成了酷girl。

  图中的她已经换上了春装,一身帅酷短皮衣外加短檐帽,让王子文成了酷劲十足的girl。而内搭的衬衫也有放一边的小心机,这样就能秀出自己美腿的同时,还凸显下自己的个人风格了。

  王子文虽然只拥有162cm的身高,却能开启秀腿模式,黑色长靴配上紧身牛仔,秀出完美腿部曲线...

  另外齐齐殿下(王子文)的皮肤真的白到发光了,轻推眼睛还有几分俏皮的气质,说她是百变妖精不过分吧。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com