公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 科技 创业 查看内容

魅族旗下有的子品牌魅蓝也将发布一款新品,叫做魅蓝E3

2018-3-9 14:11| 发布者: admin| 查看: 609| 评论: 0|来自: 四川耍耍网
摘要: 在本月的发布会花名册当中,魅族旗下有的子品牌魅蓝也将发布一款新品,叫做魅蓝E3,对于这款手机而言,其实已经爆料得差不多了,这款产品在总体设计上应当说还是延续了浓浓的魅族品味,无论是金属材质机身还是侧边指 ...

       有很多朋友表示,魅族手机来来去去不就那几个样子吗?万年套娃机都不舍得换一下,太缺乏创新了,对于这样一件事情,或许魅族另有打算,于是他们就这么做了。

  根据目前业内人士爆料称,这款魅族旗下手机产品魅蓝E3将采用与魅蓝Note6相类似的产品策略,玩起了新一轮的定制版,由于此次产品主打拍照,同时重视年轻市场,于是把矛头转向了熊本熊这么一个定制IP上。相较于此前的魅蓝Note6航海王定制版,这一次应该是更加大众化群体了,覆盖范围由动漫宅男扩散到青年男女,毕竟当今火热的表情包还是非常招人喜欢的。这一回算是魅族手机再一次故技重施,只不过这样子玩转定制版,真的能把魅蓝E3带火吗?

  从目前的情况看来,这款产品应当是达到中端旗舰水准的,目前其很有可能采用骁龙660处理器,在性能方面达到新高度,同时后置双摄据李楠自己爆料,相机CMOS比魅蓝Note6更好,意味着其性能品质都是全方位提升的,不排除冲击两千元价位的可能。除了定制版之外,其实这一次魅蓝E3还放出了原谅绿版本,能不能卖出去还是一个问题。

  对于这样的魅蓝手机,其实用户愿不愿意买账还是一回事,一方面是因为目前手机处理器迎来换代时期,魅蓝E3的性能很有可能跟不上小米的步伐,另一方面,其实在手机造型创新上,这款魅蓝E3还是显得比较保守了,特别是针对上下巴处理部分,依旧是个短板。所以说这次魅蓝依靠定制版提高销量,另外准备一批货的操作方式能够打动你吗?


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com