公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 娱乐 明星 查看内容

《妈妈是超人3》已经开播了

2018-4-1 16:35| 发布者: admin| 查看: 648| 评论: 0|来自: 四川耍耍网
摘要: 霍思燕带着嗯哼大王再次出现在荧屏上,也让很多喜欢这个小萌娃的粉丝们很欢乐。相信有不少网友们都是冲着霍思燕和嗯哼大王来看节目的。


  在网友们的印象中,嗯哼就是一枚不折不扣的钢铁小直男,这一点在之前的《爸爸去哪儿》中就得到了验证。

  当初杜江带着嗯哼参加节目时,嗯哼大王就嫌弃过小小春的粉红色书包,也不愿意和男孩子拉手。就连杜江要亲他,都被嗯哼大王拒绝过好几次。

  在最新一期的花絮中,霍思燕带着嗯哼去买化妆品,却被嗯哼的小直男属性给折腾得够呛。到最后,霍思燕还感叹到:带着嗯哼来购物,就是一个错误的决定。

  刚开始的时候,霍思燕对嗯哼还是蛮信任的,还让他去帮自己挑香水。

  不过,有趣的是,在嗯哼大王的嗅觉感官中,他并不喜欢香水的味道。因为在嗯哼看来,所有的味道都是一个味的,那就是洗发水的味道,并没有什么差别。

  霍思燕也只能耸了耸肩膀,表示很无奈。这也没办法呀,谁让嗯哼大王是个钢铁小直男呢,他当然不会喜欢这些味道的咯。

  紧接着,霍思燕就让嗯哼帮自己去挑选口红颜色。

  嗯哼也一本正经的挑选了起来,不过他的决定又一次让霍思燕很无奈。因为嗯哼大王挑选的颜色,清一色的是咖啡色,钢铁小直男的审美观,再一次暴露无遗了。

  嗯哼还煞有介事的对着霍思燕说到:这个涂上太酷了。

  随后,嗯哼大王又帮霍思燕挑选了几支口红。难以置信的是,全部都是咖啡色,而且颜色更深了,霍思燕直接就无言以对了。

  这时霍思燕也感叹到:有点后悔带他来了,他可能是以小男生的角度帮我挑的,这就是小直男的审美观。

  更有趣的是,霍思燕当着嗯哼的面,涂上这个咖啡色后,嗯哼大王也不忍直视,直接就跑开了。很显然,嗯哼也发现自己选的颜色并不适合霍思燕。这位钢铁小直男,是不是很呆萌啊。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com