公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 科技 数码 查看内容

谷歌正式发布了安卓9.0的开发者预览版

2018-4-1 16:42| 发布者: admin| 查看: 765| 评论: 0|来自: 四川耍耍网
摘要: 首先最大的变化在于,推出新功能:横屏锁定。锁定的时候锁定键会出现在右下角,轻松切换不同模式;其次,区别于普通安卓手机厂商,安卓9.0首次在原生系统中加入了快速回复功能

谷歌正式发布了安卓9.0的开发者预览版,而在这个版本中安卓9.0有了极大的改动,推出不少全新功能的同时,还改进了许多原有的功能:

   通知栏中就能回复短信或其他应用消息;

  至于蓝牙设置和控制也是第一次整合到媒体中心,只需要点击音量键,就能在弹出的多媒体控制中心中轻松的调节声音和蓝牙连接;

  值得一提的是:安卓9.0还加入了锁定模式,只要点击锁定模式按钮,唯一能用的只有传统的PIN码解锁或者密码解锁,这对于有特殊需要的用户来说,提供了极大的便利!

  除了上述的这些新特性之外,类似添加了许多图案的配色,通知栏和设置菜单中能做成圆角的图形都做成了圆角,等改动也较多,当然了,还有很多还没公布的新特性。

  那么说了这么多新的改变与升级,到底是哪两款手机可以率先使用呢?

  答案毋庸置疑,作为谷歌亲儿子的Pixel X和XL,肯定是最先升级到9.0的手机,虽说去年的安卓8.0,华为P10跟华为Mate9就很快被安排升级了,但是华为作为第三方系统,要升也是谷歌亲儿子系列先升级。

  全新的安卓9.0系统一定能带来更快捷、方便、稳定的体验,所以国内用户们暂时别心急,今年的安卓9.0到来的只是晚一些,耐心等等吧。

  眯姐互动留言:你的手机还停留在安卓7.0吗?


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com