公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 娱乐 明星 查看内容

港媒曝光容祖儿与刘浩龙已分手

2018-4-7 21:34| 发布者: admin| 查看: 557| 评论: 0|来自: 四川耍耍网
摘要: 前段时间,港媒曝光容祖儿与刘浩龙已分手,其原因是因容祖儿希望能全心照顾生病的妈妈,而刘浩龙则希望能够在事业上有更高的突破,最终两人决定和平分手。当时经纪人回应表示对艺人私事不回答。


  当时还传出是为刘浩龙演唱会炒作,不过容祖儿分手传闻后首见媒体时就否认了传闻,并表示:不想讲太多,我不想讲感情,爱情的事不习惯跟别人说。

  日前,有港媒指出容祖儿为了避免触景生情,已经搬出之前二人居住的旧宅,目前更是豪斥两个亿新买豪宅,决定搬入新居只为治疗情伤,网友纷纷感叹:太豪气,简直是伤不起!

  更奇葩的是刘浩龙曾直言结婚纯是为了生孩子,当时还被容祖儿亲自反驳:生小孩都要找一个爱你的人才会制造出爱情的结晶,不一定是结婚就要先生小孩。

  事实上,一个是乐坛天后,一个是十八线的艺人,容祖儿与刘浩龙的这段“女尊男卑”的感情起初就一直不被外界看好,不过随着二人常常撒狗粮秀恩爱,慢慢也击碎了一些负面传闻。如今分手消息传出后,网友更是觉得喜大普奔。

 


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com