公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 娱乐 电影 查看内容

女巫还会在未来的《复仇者联盟3》和《复仇者联盟4》中登场。

2018-4-7 21:35| 发布者: admin| 查看: 317| 评论: 0|来自: 四川耍耍网
摘要:  许多参演了漫威电影宇宙的演员,都或多或少希望他们出演的角色能有一部属于自己的独立电影。然而,饰演绯红女巫的伊丽莎白·奥尔森却很理性的认为,独立电影这种事情不会发生在她身上。女巫初次登场于《美国队长2 ...

 许多参演了漫威电影宇宙的演员,都或多或少希望他们出演的角色能有一部属于自己的独立电影。然而,饰演绯红女巫的伊丽莎白·奥尔森却很理性的认为,独立电影这种事情不会发生在她身上。女巫初次登场于《美国队长2》的彩蛋中,她和快银一同亮相。之后又出现在了《复仇者联盟:奥创纪元》和《美国队长:内战》中。

  奥妹儿说道,“我们现在仍旧处于0,这绝对不是我可以推动的事情,我不知道他们是否会推动这件事情。保罗(幻视)还和我开玩笑说做成Netflix剧或别的什么形式的东西。但我不认为这些都会发生。”

  虽然迪士尼已经收购了福斯,X战警可能会纳入到漫威电影宇宙中来,不过奥妹儿依然不相信她角色在漫画中的起源故事会发挥什么作用。“我们已经为我的角色创造了一个非X战警宇宙的背景故事,我觉得,如果让迈克尔·法斯宾德(万磁王的饰演者)成为我老爹的话,我会说,'是的,拜托。'我爱迈克尔。”

  


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com