公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 娱乐 综艺 查看内容

李玲玉凭借一把柔美的嗓音开创了甜歌的路

2018-4-7 21:36| 发布者: admin| 查看: 270| 评论: 0|来自: 四川耍耍网
摘要: 在上世纪九十年代,李玲玉凭借一把柔美的嗓音开创了甜歌的路,被誉为“甜歌皇后”。她的《甜、甜、甜》销量更是突破了800万盘。1992年获“金唱片”奖。

李玲玉在86版《西游记》中扮演的玉兔公主她给人们留下了深刻印象。是一位红遍了大江南北的歌影视三栖红星。

  李玲玉,1980年被北京红旗越剧团录取,后来进入东方歌舞团。在这里李玲玉遇到了她的初恋男友、舞蹈演员胡平,21岁那年李玲玉和胡平结婚,1990年前后和平分手。1995年,李玲玉从日本回国,在与加拿大人杰瑞相遇,两人1997年4月12日,他们在上海举行了婚礼,2000年儿子出生。但这段婚姻只维持了六年,最后两人选择了离婚。如今已55岁的李玲玉,除接一些演出工作外,业余时间喜欢四处游玩,过得潇洒自在。

THE END

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com