公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 新闻 国内 查看内容

4月23日,是人民海军成立纪念日

2018-4-23 15:58| 发布者: admin| 查看: 242| 评论: 0|来自: 四川耍耍网
摘要:  4月12日参加中央军委在南海海域举行的海上阅兵后,辽宁舰编队随即从阅兵场奔赴训练场。4月23日,是人民海军成立纪念日,连日来,辽宁编队航行一路,训练一路,对抗一路,开展远海实兵对抗演练,在远海大洋庆祝人民 ...

  

 

  在南海海域,航母编队持续展开侦察预警体系构建、电子对抗、对空作战、对海作战、对陆打击和反潜作战等科目训练,重点围绕作战体系构建与运用,突破潜艇伏击区、远海制海制空作战、编队指挥所训练等多项内容展开训练,以高强度和高难度的实兵对抗训练,检验和提升航母编队体系作战能力。

  驰骋大洋的航母编队。记者张雷 摄

  4月20日上午,随着数架歼-15舰载战斗机先后前出,与辽宁舰航母编队属舰密切协同,对“蓝方”舰艇实施精确打击,舰载战斗机在西太平洋海域开展舰基空海对抗训练,标志着航母编队远海舰机兵力协同运用向深度拓展。

  当天,由辽宁舰和数艘驱护舰、多架歼-15舰载战斗机、多型舰载直升机组成的航母编队,在巴士海峡以东的西太平洋某海域,与扮演“蓝方”的导弹驱逐舰济南舰和长春舰展开“背靠背”综合攻防对抗演练,实兵检验航母编队远海体系作战运用,推动了航母编队训练向远海作战运用深化拓展,达到了预期效果。

  国之利器。记者张雷 摄

  此次,远海大洋组织航母编队实战化训练,有利于提高对航母编队作战运用的研究,有利于提高编队各要素的有机协同,推动海军航母编队体系作战能力的生成和提高,更好地为维护地区和平稳定发挥积极作用。

  被誉为“带刀护卫”的新型驱逐舰护卫辽宁舰破浪前行。张雷 摄

  “飞鲨”列阵航母甲板,静待指令!记者张雷 摄

  歼-15战机甲板转运。记者张雷 摄

  安全监察员林远峰不放过安全检查的每一个细节。记者张雷 摄

  “飞鲨”放下尾钩准备着舰。记者张雷 摄

  晨曦战鹰转运。记者张雷摄

  晨曦中战机,静待升空。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com