公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 娱乐 电影 查看内容

《极限挑战》第四季应该在昨天(22日)首播

2018-4-23 16:04| 发布者: admin| 查看: 228| 评论: 0|来自: 四川耍耍网
摘要:   按原本的计划,《极限挑战》第四季应该在昨天(22日)首播,但是貌似节目又遭遇了什么波折,因此需要延期播放,至于延期的原因和复播的时间都不确定。

   


  周扬青发文截图

  昨晚小猪的女友周扬青就发文对话《极限挑战》导演,直接问还会播吗?而导演只有模糊的回应“谢谢你,谢谢猪。”面对这样的回答,《极限挑战》的影迷们几乎要绝望了。

  周扬青评论区

  网友的推测是《极限挑战》又遭遇了审批问题,周扬青貌似也是这么想的,但是导演并没有确认这个消息。

  《极限挑战》

  说实话《极限挑战》的观众缘极佳,很多人都在期待这个节目的播出。但现在看来,想看第四季可能比较艰难了,不过很多网友表示,迟到我们愿意等待,但请不见不散。

  据不可靠消息称,节目可能在4月29日播出,但是可乐看完导演的回答,认为第四季播出的时间可能不确定了。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com