公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 科技 创业 查看内容

XDA开发者论坛从MIUI文件中,发现了一款小米新机红米S2

2018-4-23 16:09| 发布者: admin| 查看: 312| 评论: 0|来自: 四川耍耍网
摘要:  大家应该还记得吧,之前XDA开发者论坛从MIUI文件中,发现了一款小米新机红米S2,而这款新机也将在国内推出,并且也已经偷偷跟大家见面了。


  据XDA给出的最新消息称,这款红米S2将在5月份登陆印度市场,而这款手机也已经在国内亮相,只是大家还没有印象。

  事情是这样的,工信部出现了一款型号为M1803E6E的手机,由于外形跟小米6X完全一样,不少人认为这是小米6X的低配版,也有人认为这是红米Note 6A,其实全部都错了,这就是红米S2的国行版,最终将被冠以红米5X的称号。

  对于这个结果,XDA论坛开发者经过固件分析后确认,首先红米S2的内部代号是IS_E6,而工信部出现的小米新机代号为3E6E,从内部文件中,这两个代号是相互匹配的。

  外形跟小米6X完全一样

  此外,固件中红米S2泄漏的配置是5.99英寸720p屏,搭载骁龙625处理器,内存3GB起步,而这些都跟工信部显示的参数完全一致,同时后置双摄也都是1200万像素(索尼IMX486传感器)+500万像素(三星S5K5E8传感器),而前置摄像头同样是500万像素,传感器为三星S5K5E8,内置3000mAh容量电池,预装基于Android 8.1的MIUI9系统。

  从定位上来说,这款手机会在红米5和红米5 Plus之间,所以这款手机极有可能会被冠以红米5X的称号,其会有2+16、3+32以及4+64三个存储版本,对应售价预计是899元、999元以及1199元。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com