公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 科技 数码 查看内容

魅族15已经正式发布,这款产品到底好不好

2018-4-23 16:09| 发布者: admin| 查看: 309| 评论: 0|来自: 四川耍耍网
摘要: 魅族15已经正式发布,这款产品到底好不好,其实整体上用户都会有自己的一个定数。这一次的产品从设计角度来说,确实是有许多出彩的部分,同时魅族这一回告别了联发科,转回了主力水准的骁龙处理器与三星猎户座处理器 ...


  这一次比较担心的是魅族15Plus的续航能力。魅族15Plus启用的是三星猎户座8895处理器,大家都知道这款处理器在其发布的时候是没有全网通的,那么想要解决在国内正常使用的问题,必然是要外挂基带了。而从2016年开始,三星自家就研发了Shannon 359基带,这已经被整合到最新的三星猎户座9810当中使用,也因此成就了这一次三星新处理器的全网通功能。

  那么这一回魅族也是这么做了,把新基带与8895整合在一起,带来的是升级版的8895处理器,可以说保证了性能。但是二次整合基带,这里很有可能会存在一定的功耗提升问题,意味着手机续航不高是会存在的,另外该机只提供了3500mAh电池,不得不说,这个电量只能达到标准水平。当然,这项基带相比于麒麟970的基带来说,网速以及稳定性方面,就差一些了。

  魅族15系列这一次不仅做了隐藏式听筒处理,同时还把呼吸灯也隐藏起来,放置在了顶部听筒部位,如果你那拿起手机的时候,其实只能看到一道听筒缝,但是当有消息提醒的时候,你就会看到曾经在经典的小圆圈Home键上那种闪烁频率的灯光亮起,这个设计非常的人性化,并且保证了手机的整体性,没有多余的开口,不得不说这还是非常值得赞赏的。当然,魅族15这一次虽然没有在HIFI音质上做文章,但是使用了双扬声器,保留耳机接口,搭配flyme7还重新开放了魅族音乐,都算是比较不错的做法,三千元内的作品其实已经很有诚意了。你觉得对吗?


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com