公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 娱乐 明星 查看内容

陈数今天在网上晒出了一张与小女孩的合影,并配文感恩那些曾在自己生命中出现过的人

2018-5-2 15:56| 发布者: admin| 查看: 389| 评论: 0|来自: 四川耍耍网
摘要:   相对于陈数的感叹,网友们似乎对小女孩的身份更加好奇,都在猜测这究竟是什么人?能让陈数和她如此亲密。  很快,就有资深粉丝站出来说出了答案,这个小姑娘其实是陈数的干女儿。  说起这个这个干女儿,她并 ...

 

  相对于陈数的感叹,网友们似乎对小女孩的身份更加好奇,都在猜测这究竟是什么人?能让陈数和她如此亲密。

  很快,就有资深粉丝站出来说出了答案,这个小姑娘其实是陈数的干女儿。

  说起这个这个干女儿,她并不是第一次出现在陈数的社交平台里。早在15年的时候,陈数就分享过两人的合照。

  当时除了这个干女儿外,陈数还向网友介绍了另外一个胖胖的干女儿。也就是说,陈数一共认了两个。

  虽然不是亲生的,但三母女的同框照,还是很有爱的。陈数的眼神里更是充满了母爱。

  对此,有网友就惋惜到,干女儿们虽然可爱,但如果是亲生的就更好了,陈数女神那么好的基因,不生娃真可惜了。

  确实是可惜啊,陈数虽然不是圈中的顶级美女,却是有名的气质女神。特别是穿起旗袍来,简直不要太优雅。

  而她的老公赵胤胤不仅长得帅,还是著名的钢琴演奏家。两夫妻真是郎才女貌,要是他们能生个孩子,肯定“不得了”!

  ?

  只是,两人结婚已经八年了,可就是没有怀孕的好消息传出,这不由得让人好奇。

  网上出现过不少猜测,其中传得最凶的,莫过于说陈数是为了继子所以才不生的。(Ps,赵胤胤在与陈数结婚前,还有过一段婚姻,并且与女方生下一个儿子。)

  ?

  虽然娱乐圈有不少明星后妈怕继子女吃醋而选择不生,例如邓婕,高丽虹(洪金宝老婆)。但这并不包括陈数。

  早些年,陈数接受金星采访时曾透漏,自己跟继子Bruce关系非常不错。两人第一次见面时,就相处得非常愉快。并且,继子也说过想要一个弟弟或妹妹的。自己也时刻准备着要孩子。

  ?

  既然陈数那么不排斥生孩子,为啥那么多年都没有自己的亲生孩子呢?其实,陈数还说过这样的话,不赞成为了家庭而放弃事业。

  纵观陈数这几年的事业发展,虽然算不上多大红大紫,但也是剧接剧的实力演员。

  可剧组的拍摄工作并不是那么规律的,无法按时吃饭休息对演员来说再正常不过。这样长时间下来,身体难免会超负荷。这样的身体素质,确实不利于陈数要孩子。所以,才会导致她一边说着准备要一边又没要成。

  可话又说回来,事业是重要,但家庭应该是更重要的。毕竟,陈数今年已经41岁了,还是希望她能早日如愿吧。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com