公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 娱乐 网红 查看内容

五一带着员工和父母一起海外

2018-5-2 16:01| 发布者: admin| 查看: 153| 评论: 0|来自: 四川耍耍网
摘要: 为期3天的五一小长假开始了,有人约了三五好友开始了出游计划,有人则选择宅在家里过上几天的游戏瘾…可是,前两天有这么一只浩浩荡荡的"旅行团"引起了网友的关注和讨论。原因是黄晓明亲自上阵当导游,不仅如此 ...

为期3天的五一小长假开始了,有人约了三五好友开始了出游计划,有人则选择宅在家里过上几天的游戏瘾…可是,前两天有这么一只浩浩荡荡的"旅行团"引起了网友的关注和讨论。原因是黄晓明亲自上阵当导游,不仅如此,"旅行团"的成员们除了黄老板的员工们,还有他自己的父母和员工的父母也在其中。利用公司年会的契机能让员工和自己的父母能够一同陪伴出游,也让网友频频回复这是"别人家的暖心老板系列"、 "好暖心啊!父母和公司员工都陪伴啦!"

  今日在黄晓明明天爱心基金的官方微博上发出了一组照片,并称:"五一期间@黄晓明不但暖心的为员工及其父母们准备了有爱的陪伴之旅出发前还贴心的为父母们送上养生八宝茶、备上晕车晕船药,旅程中更是不断叮嘱父母们注意身体他们开心的笑脸,所以大家行动起来,不管多忙也要陪伴自己的父母哦~"照片中,黄晓明满脸笑意,毕恭毕敬站在这些父母们旁边,显得十分乖巧,而父母们看起来也对于这次的旅行中的安排相当满意,都十分开心。不得不说,这年头带领员工尽孝道的老板真的值得称赞啊

  说起孝道,黄晓明应该是最有发言权的。早在拍摄综艺节目《旋风孝子》的时候,有一次,黄晓明早起给妈妈做早饭,但是因为天气太冷,水龙头冻住了,他用各种方法修理了一个小时。他自己也曾向媒体透漏至今仍和父母一起住,并坦言:"一定要把爸妈接到身边住,因为爸爸妈妈这辈子最重要的作品就是自己的儿女。"前不久为母亲祝寿的他还在微博上发出了一张甜蜜的合照,一家人看起来非常幸福。

  了解黄晓明这几年动向的人都知道,由他发起的"关爱空巢老人"公益项目几乎充斥了他这两年的工作和生活。黄晓明在解释他关注空巢老人的原因时说过,他是山东人,又是家里的长子、长孙、长外孙。从小到大,家里给他的教育就是孝,全家人就比较看谁对老人更孝顺。也正出于这种孝道,让他在了解到了中国有超过1亿空巢老人老无所依之后,决定用自己的行动来为这些老人们做点什么。

  如果说孝顺是人品的根,一个人能做到的最好的孝顺莫过于陪伴了。黄晓明的这些作为说他是最具正能量的偶像一点儿都没错。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com