公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 娱乐 电影 查看内容

《幻乐之城》即将在7月份播出

2018-5-19 17:04| 发布者: admin| 查看: 415| 评论: 0|来自: 四川耍耍网
摘要: 湖南卫视着重打造的《幻乐之城》即将在7月份播出,目前该节目的嘉宾也是基本确定,除了大家最期待的歌后王菲,还有多位实力派的歌手相继加入,《歌手》最新一季的冠军,Jessie J也会应邀来到节目中。


  所以对于王菲的歌迷来讲,大家最期待的时候即将到来,由于王菲一直都非常的低调,所以关于王菲的一些事情,歌迷们一直都感觉非常的神秘,但是粉丝们都理解,王菲就是这样的性格。

  正是因为这样的性格才会有今天的成就,但是和谢霆锋在一起以后,大家关于王菲的议论就从未停止过,前一段时间就被粉丝曝光了自己的私人账号,大量她和谢霆锋的恩爱照片流出。

  其实粉丝们还是非常希望看到他们一起秀恩爱的场景,毕竟在一起了就要大胆的秀出来,就在近日,一张谢霆锋在饭店点菜的照片流了出来,其实也没有什么值得关注的,但是对面的身影却是一个迷。

  或许坐在影帝对面的就是歌后,但是没有看见本人都不可以做出确定,其实很多的粉丝都期待看到王菲的身影,大家觉得谢霆锋的对面是谁呢?


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com