公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 科技 创业 查看内容

 母亲节即将到来,为了答谢母亲的养育之恩

2018-5-19 17:09| 发布者: admin| 查看: 175| 评论: 0|来自: 四川耍耍网
摘要:   母亲节即将到来,为了答谢母亲的养育之恩,近日youtube上一位胖妹录视频分享了与妈妈的趣事。和很多人一样,这位胖妹年少时迷恋明星,将偶像的声音或照片存放在手机上,甚至将照片作为手机桌面壁纸,声音则设置 ...

  母亲节即将到来,为了答谢母亲的养育之恩,近日youtube上一位胖妹录视频分享了与妈妈的趣事。和很多人一样,这位胖妹年少时迷恋明星,将偶像的声音或照片存放在手机上,甚至将照片作为手机桌面壁纸,声音则设置为来电铃声。这位胖妹当时的偶像是周杰伦,其手机来电铃声便是周杰伦的声音,这在当时引发了非常大的误会。

  由于出生年代不同,妈妈与胖妹多多少少有些代沟,对明星完全不感冒,也不知道周杰伦是谁。高中时,有一天胖妹经过妈妈同意后去图书馆读书。在图书馆,胖妹将手机设置了静音,妈妈打了很多次电话都没接通。恰巧胖妹手机铃声是周杰伦原声:“喂,你哪位,我周杰伦啊。”妈妈听了很多遍周杰伦的声音,都不见胖妹回复,以为胖妹欺骗她去图书馆读书,实质上是与别的男生约会,妈妈是气愤不已,决定好好教训“早恋”的胖妹。

  胖妹给妈妈回电话后就被妈妈劈头盖脸地骂了一顿,妈妈吵道:“你说你旁边那个男的是谁?你到底去哪里了?不是跟我说要去图书馆吗?”

  而胖妹回复:“那你打电话是谁接的?”妈妈在电话里仍然怒气冲冲地说:“每次打都跟我说‘喂,你哪位,我周杰伦啊。’”这让胖妹彻底无语,妈妈在电话里责令胖妹立刻回家,就这样胖妹被妈妈误会了一整天。看了胖妹分享的与妈妈的趣事,网友们几乎笑翻。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com