公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 科技 互联网 查看内容

人类应当重返月球,而建设基础设施

2018-5-27 18:34| 发布者: admin| 查看: 119| 评论: 0|来自: 四川耍耍网
摘要: 亚马逊CEO、蓝色起源创始人杰夫·贝索斯(Jeff Bezis)周五表示,人类应当重返月球,而建设基础设施,供人类在太空中生活应当是许多企业和太空机构之间的合作努力。


贝索斯的长期目标是让数百万人可以在太空中生活和工作。他表示,第一步是降低发射成本。贝索斯旗下的蓝色起源正在开发名为New Glenn的火箭,实现第一级助推器的重复使用。这款火箭预计将于2020年底提供卫星的商业发射服务。

贝索斯周五在洛杉矶美国太空协会国际空间发展大会上表示,留在地球上“并不一定意味着会走向灭绝,但一种可能性是导致我们停滞不前”。

他说:“我们将不得不停止发展。我认为,这将会是非常糟糕的未来。”

贝索斯表示,将“重工业”从地球上转移到太空中将会更有效率,因为太阳能可以提供能源。不过为了实现这个目标,“数千家合作公司”需要共同建设基础设施。

贝索斯说:“这无法仅仅由蓝色起源或NASA(美国宇航局)来完成。”贝索斯每年卖出10亿美元的亚马逊股票,并将其中大部分资金投入到蓝色起源之中。“这不是一场零和游戏。”

贝索斯还表示,他是呼吁重返月球的“超级粉丝”。蓝色起源此前表示,正在开发名为Blue Moon的登月器,运输较大的载荷


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com