公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 新闻 国际 查看内容

特朗普与金正恩正式展开对话前对媒体发表简短讲话

2018-6-12 15:45| 发布者: admin| 查看: 261| 评论: 0|来自: 四川耍耍桑
摘要:  12日上午9时许,金正恩与特朗普终于在新加坡圣淘沙岛嘉佩乐酒店实现“世纪握手”!这也是朝鲜最高领导人首次会晤美国现任总统。

 

  韩联社称,朝美领导人握手约10秒并进行了简单的对话,两位领导人均面带微笑,特朗普还拍了下金正恩的胳膊展现亲切的一面。

  

  据韩联社报道,金正恩表示,我们曾有过困难的历史,一路走来并不容易,“克服了一切困难来到了这里。”

  特朗普表示,见到您非常荣幸,相信双方将会进行一次成功的对话,“我们将会有非常棒的关系,我对此确信无疑。”

  席间,特朗普向金正恩竖起大拇指。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com