公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 娱乐 明星 查看内容

天王刘德华6日与老婆朱丽倩一起现身参加女儿刘向蕙的毕业典礼

2018-6-12 15:48| 发布者: admin| 查看: 183| 评论: 0|来自: 四川耍耍桑
摘要: 天王刘德华6日与老婆朱丽倩一起现身参加女儿刘向蕙的毕业典礼,有同在场学生家长指出,朱丽倩的肚子明显隆起,飘出浓浓孕味,爆出两人即将再度当爸妈。有网友10日在微博爆料,称刘德华9日在出席粉丝团的私人活动时, ...

刘德华携爱妻出席粉丝见面会

 

根据香港媒体报道,朱丽倩身穿一袭白色宽松洋装,出席爱女的毕业典礼,她双手摆在腿上,不像刘德华时不时会兴奋站起身,全程端坐在椅子上,侧面拍过去,发现她的肚子明显隆起,让已生二胎的爆料者叶太太用自身经验断定她肯定怀了第二胎。除此之外,日前她还被拍到现身中环某大楼,疑似是到妇产科看诊,更让怀孕传言甚嚣尘上。

网曝刘德华否认爱妻怀孕

对此,刘德华9日晚间带着爸妈与太太一起参加粉丝团活动,现场戒备森严,近逾千名粉丝凭着实名票才能入场。在活动结束隔天,有在场粉丝爆料,其实刘德华在活动上曾回应二度当爸一事,据悉当时他否认太太已经怀孕,并称自己也非常希望传闻是真的,还说自己每天晚上都非常努力,希望可以为女儿再添个弟妹。

事实上,现年52岁的朱丽倩已经不只一次被传出有孕,先前曾传出她为了怀上男胎,在在医生安排下接受人工受孕,同时也找针灸调养身体,一度爆出怀孕成功,随后刘德华在官网回应“好的,简洁清楚……还没有。”


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com