公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 娱乐 网红 查看内容

郑恺通过微博晒做脚膜的照片

2018-6-12 15:50| 发布者: admin| 查看: 205| 评论: 0|来自: 四川耍耍桑
摘要: 自侃道:“男人一旦爱美,就没女人什么事了,哼!”照片中,郑恺的脚被包上厚厚的脚膜,腿上的腿毛十分的抢镜。随后,不少网友看到此微博后纷纷留言:“要不要再来个指甲油?”、“做个精致的男孩纸!”

 自侃道:“男人一旦爱美,就没女人什么事了,哼!”照片中,郑恺的脚被包上厚厚的脚膜,腿上的腿毛十分的抢镜。

随后,不少网友看到此微博后纷纷留言:“要不要再来个指甲油?”、“做个精致的男孩纸!”


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com