公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 娱乐 查看内容

 对此,就有网友理性留言称:“希望微博评论是一片祥和的景象,没事儿别一天到晚喷这 ...

2016-10-31 14:31| 发布者: admin| 查看: 402| 评论: 0|来自: 成都耍耍网
摘要: 王琳曾出演《情深深雨濛濛》时因为角色是个大反派,一度被观众认定她本人就是一个坏女人被骂,王琳都没有回击,看来此次是触及她的底线了。

新浪娱乐讯 雪姨王琳[微博]保养的很好,自己还没老儿子已经长成大小伙了,近日王琳通过微博晒和儿子亲密照,并感慨“他长大了!”照片中儿子十分的帅气,个头已经快有妈妈高了,还将妈妈抱起来,十足的小男子汉。

  网友看到这一对高颜值的母子后,纷纷留言表示羡慕,而有网友却在微博下辱骂到:“长大了还不让他x你。”此毁三观评论也惹怒王琳,并手撕网友回骂道:“别在这里透道德底线,想乱伦赶紧回家,你这个吃屎长大的智障,傻x!”

  王琳曾出演《情深深雨濛濛》时因为角色是个大反派,一度被观众认定她本人就是一个坏女人被骂,王琳都没有回击,看来此次是触及她的底线了。

  其实明星怒斥网络暴力的不止王琳一个人,早先有网友骂贾乃亮[微博]女儿丑,被贾乃亮人肉出来回呛。王栎鑫[微博]女儿被骂,王栎鑫也毫不犹豫的骂回去,更有安陵容陶昕然[微博]在微博“手撕”网友,也是被网友辱骂“你女儿不会有好下场”,惹怒陶昕然。

  对此,就有网友理性留言称:“希望微博评论是一片祥和的景象,没事儿别一天到晚喷这喷那的,你又不是植物大战僵尸的小喷菇。”


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com