公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 娱乐 查看内容

一个被抛弃的官方后援会,表示对不起大家

2017-2-20 14:52| 发布者: admin| 查看: 354| 评论: 0|来自: 成都耍耍网(http://www.scxiaoyao.cc)
摘要: 很对不住你们!同样,特别感谢大家这半年来的陪伴和努力!
郑爽后援会秒删微博
郑爽粉丝会再发微博 宣布解散
新浪娱乐讯 近日,郑爽微博小号事件一直占据微博热搜榜首,惹得网友一片热议,但郑爽官方后援会一直在更博并发布声明,提醒大家不要去控评。但是在2月19日,“郑爽官方后援会”却突然发布“郑爽官方后援会解散公告”。称近段时间联系不到关于郑爽的任何消息和相关的负责人,但是稍后此微博被删除。稍后,郑爽官方后援会再次更新微博,发布“后援会解散及致歉公告”,公告中证实官方后援会解散,并表示上条微博的言语方式实在欠妥,措辞不严谨,感谢大家的陪伴!

2月19日晚,“郑爽官方后援会 ”发布郑爽官方后援会解散公告,公告中首先感谢大家对他们的支持,稍后称在这管理的5个月,从刚开始不愿给任何消息和行程到后面的联系不到团队、联系不到小爽、联系不到任何相关的负责人,即使这样还是默默坚持。但是,在今天实在是坚持不住了,称是一个被抛弃的官方后援会,表示对不起大家。但是,此微博被秒删。

  稍后,在同一天,“郑爽官方后援会”再次更新微博,发布后援会解散及致歉公告,并证实后援会的确会解散。公告中称:“官方后援的确会解散,但不是她不需要粉丝,而是她不希望我们管理组辛苦,牺牲太多,而影响自己的现实生活,所以经过认真考虑以后,最终决定取消后援会。最后,上条微博的言语方式实在欠妥,很对不住你们!同样,特别感谢大家这半年来的陪伴和努力! ”

  网友看到解散公告后,纷纷表示非常的心酸,并安慰称:“感谢你们每一位的付出!”“官后辛苦,明白的!”“其实,郑爽是觉得他们付出太多了,不忍心。”(我是弥尔)




鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com